Личная жизнь Хайдена
|
|
Рыбка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Где написали, я только на англоязычных эту новость видела!!??
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Тэкс,сейчас....На http://popcornnews.ru/,кажется...Введи в поисковике "Хайден Кристенсен И рэйчел Билсон",там должно выпасть.Я оттуда и новость и фотку для этого сайта достала.
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Наши фанаты еще добрые!
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Но там внизу,если посмотреть.... Я,конечно,тоже свое мнение тут высказала,но все же...
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ПРИВЕТ ВСЕМ!я обожаю Хайдена!если говорить по теме,то мое мнение такого - Хайдену как раз Рейчел и подходит больше Портман только портит Хайдена!она большая звезда,и он на публике под ее тенью и в жизни-под ее каблуком!так что Рейчел-маленькая,милая-только дополняет ЕГО! и вообще ...лучше она ,чем другая новая...вдруг новая окажется-выскочкой? Добавлено (18.07.2010, 20:45) --------------------------------------------- тут фотки посмотрела ЕГО с Портман...она даже лысая больше внимания привлекает
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:58 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) она даже лысая Не пойму,зачем она это с собой сделала...
|
|
| |
Рыбка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Не пойму,зачем она это с собой сделала... Для фильма! Искусство блин!! Подходит ли Билсон или нет , не нам решать. Мне она просто как актриса не нравиться!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Ха,искусство требует жертв? Я бы на такое и ради денег не пошла.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:38 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Ха,искусство требует жертв? Хайден похудел ради роли в ЖКД и посещал общество анонимных наркоманов!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) Хайден похудел ради роли Он и так худой... Quote (Рыбка) посещал общество анонимных наркоманов Ну и ну!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:21 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Он и так худой... Он еще похудел пил только воду!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:24 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) Он еще похудел пил только воду! На одной воде! Но все равно роль ему удалась.Уже за это стоило и на воде посидеть.
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) Не пойму,зачем она это с собой сделала... surprised ради фильма "V-значит вендетта"(отстой) Quote (Рыбка) Подходит ли Билсон или нет , не нам решать. Мне она просто как актриса не нравиться! как актриса-не знаю...нормально сыграла в "Телепорте"...других не видела.и верно то что не нам решать с кем ему быть! Quote (Рыбка) Хайден похудел ради роли в ЖКД и посещал общество анонимных наркоманов! ой-ёй-йё а что за фильм?
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) а что за фильм? Жизнь как дом.Советуем посмотреть!
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:10 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| хорошо!!!обяз посмотрю!
|
|
| |