Обсудим героев Хайдена.
|
|
LACOSTE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:52 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Рыбка) Назовите мне чистую американскую комедию (что бы сами придумали а не переснимали) без сортирных шуток, без секса и тому подобное. правильно подметила...на то они и америкосы
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:19 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) правильно подметила...на то они и америкосы Эх жаль обнять не могу, как соратницу!!
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:49 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) Назовите мне чистую американскую комедию (что бы сами придумали а не переснимали) без сортирных шуток, без секса и тому подобное. А "Ночь в музее"?
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:57 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) А "Ночь в музее"? а вот это хорошая комедия,хоть и не вспомнила о ней!но мог бы Хайден в ней сняться?Добавлено (17.08.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Рыбка) Эх жаль обнять не могу, как соратницу!! спасибо!главное,не пропадай из сайта!
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:33 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) а вот это хорошая комедия Мне обе части понравились!Думаю,Хайден снялся бы в роли самого себя! Quote (LACOSTE) спасибо!главное,не пропадай из сайта! Ты что,это наш ветеран!
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:09 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) ы что,это наш ветеран а как же! помню,когда пришла к вам,была рядовым,вы-как и сейчас, генерал-лейтенант! а счас разрешите представить-Генерал-майор я!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:23 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) а как же! помню,когда пришла к вам,была рядовым,вы-как и сейчас, генерал-лейтенант! а счас разрешите представить-Генерал-майор я! Но Рыбка почитай была тут раньше всех,она видела Админа...
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:30 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) Но Рыбка почитай была тут раньше всех,она видела Админа... а вы знали что админу 15 лет?
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:32 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) а вы знали что админу 15 лет? Я - да.Считаю,что возраст не главное,главное - наличие ответственности.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:34 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) главное - наличие ответственности. Ну ты даешь вот так и под дых админу. Как говориться не в бровь а в глаз.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:37 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) Ну ты даешь вот так и под дых админу. Как говориться не в бровь а в глаз ну...надеюсь от админа услышу сперва предупредительный выстрел чтоб сразу не забанили меня
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:37 | Сообщение # 147 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) Ну ты даешь вот так и под дых админу. Как говориться не в бровь а в глаз. Я не говорю,что у нее этого нет.Она молодец,что ВООБЩЕ создала этот сайт,иначе где бы мы сейчас флудили?Нет,правда.Я лишь говорю,что возраст не главное,ведь на качество сайта это не влияет?Пускай отдыхает на каникулах,приедет посвежевшая и сразу за работу!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:40 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Пускай отдыхает на каникулах,приедет посвежевшая и сразу за работу! Но и бросать так нельзя было. А теперь о героях Хайдена.
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:43 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) Но и бросать так нельзя было. зато мы не расслаблялись,приедет к сайту,а там,глядь... ее ""дитё"выросло и обросло новостями...а так читали бы мы и ленились...что ни делается...
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:43 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) Но и бросать так нельзя было. Ну,если меня отсюда выгонят,помните меня такую,какая я есть. Я люблю этот сайт...
|
|
| |