Обсудим героев Хайдена.
|
|
Dor@ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:36 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (LACOSTE) и крашенный в "ЖКД"-все же удивил!! Да,я все ждала,когда он с себя эти наколки снимет....
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:05 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| а согласитесь,что такой разный по внешности и разноплановые роли ЕМУ по плечу!!!!! одно общее во всех ЕГО фильмах-это море ЕГО ОБАЯНИЯ!!!!!
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Dor@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:37 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Вопрос: у Хайдена столько разных и не похожих друг на друга персонажей,а в какой роли бы вы хотели увидеть его еще?
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
Рыбка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:21 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| В роли метросексуала.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:34 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Рыбка!!!Я серьезно!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:49 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Так я тоже серьезно, хотелось бы на него посмотреть на него а-ля Девид Бекхем или Криштиан Роналдо.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:29 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) Вопрос: у Хайдена столько разных и не похожих друг на друга персонажей,а в какой роли бы вы хотели увидеть его еще? в драмах снялся, в фантастиках и приключениях-тоже, в триллерах уже снимается... остается-комедии? но это не его жанр... у НЕГО мимика очень выразительно выражает грусть,боль,гнев,радость,влюбленность... хотела бы увидеть-ковбоем!! а ,чо? еще,ОН отлично играет в теннис,хоккей,баскетболл,тело ЕГО божественное!!!спортивный и натренированный!!может и спортсменом каким-нибудь!
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:22 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) может и спортсменом каким-нибудь! Вот вот а я о чем.
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:23 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) Вот вот а я о чем
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:26 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) грусть,боль,гнев,радость,влюбленность... Комедии - фи!Не для Хайдена!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:08 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Комедии - фи!Не для Хайдена! Комедии бывают разные!! Но американские комедии всегда похожи, задолбали! Ничего нового придумать не могут!
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:38 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) Комедии бывают разные!! например,романтическая комедия
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:10 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) Комедии бывают разные!! Но американские комедии всегда похожи, задолбали! Русские фильмы не нравятся,американские тоже...А какие тогда? Quote (LACOSTE) например,романтическая комедия Или "черная" комедия...
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:42 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) Или "черная" комедия.. нет-нет!я счас не могу вспомнить,какие-то романтические американские комедии есть и оч не плохие,но названия не вспомнить,примерно на какие ОН мог бы сняться???
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:26 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Русские фильмы не нравятся,американские тоже...А какие тогда? Русские не нравиться потому что они штампуют американские фильмы только по русскии и отвратительно снятые. А американские комедии похожи сперва ненависть, потом смешные до колик недоразумении и потом разбирательства перед всей толпой. Меня не переубедить! Назовите мне чистую американскую комедию (что бы сами придумали а не переснимали) без сортирных шуток, без секса и тому подобное.
|
|
| |