Хайден Кристенсен как Энакин Скайуокер
|
|
|
|
Dor@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ваше мнение о судьбоносном решение Энакина,которое перевернуло всю Галактику. Добавлено (26.07.2010, 21:27) --------------------------------------------- Я выбрала вариант №1.Энакин любил Падме,и даже Темная Сторона Силы не вытравила в Дарте Вейдере истинного Скайуокера.
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
alnik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Dor@) Я выбрала вариант №1.Энакин любил Падме,и даже Темная Сторона Силы не вытравила в Дарте Вейдере истинного Скайуокера. это напомнило мне Гарри Поттера. Профессор Снег любил мать Гарри, хотя и был Пожирателем смерти! Dor@, я тоже за вариант №1!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Я за вариант 7.Он был обманут. . Из книг я узнала , что Палпатин отправлял ему эти видения об Падме! Хотя второй ответ почему это 1.Ради спасения Падме от печального удела.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (alnik) Профессор Снег любил мать Гарри, хотя и был Пожирателем смерти! Согласна!Похожая линия сюжета! Quote (Рыбка) Я за вариант 7.Он был обманут. . Из книг я узнала , что Палпатин отправлял ему эти видения об Падме! Хотя второй ответ почему это 1.Ради спасения Падме от печального удела. Думаю,все варианты правильны в како-то мере.
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| 2.Ради власти,к которой он всегда стремился. 3.Он хотел доказать всем, на что он способен. 4.Он желал познать аспекты и Темной Стороны Силы,что бы обрести мощь,о которой и никому не снилось. Не думаю что в нем были такие желания!
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ему не хотелось научиться спасать людей от смерти?Ну,во 2 эпизоде мне прям так показалось,что в нем есть стремление освоить Силу во всех ее аспектах.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Только ради матери.
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я выбрала 5 вариант... потому что,мне кажется,Палпатин послал ему такие печальные сновидения,...ведь о них знал только Энакин и канцлер...после этого все и началось,у Палпатина цель-заманить молодого отчаянного джедая на свою сторону! и воспользовался слабой стороной Энакина...его сновидение и есть сильное влияние Палпатина.он был подавлен этим... и только после этого 1 вариант ответа,ради спасения Падме...эти варианты связаны между собой...не было бы Палпатина-не было и ужасных сновидений....не было бы снов- ничем бы Палпатин не запугал Энакина!
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Он был обманут и Оказался под влиянием Палпатина, одно и тоже.
|
|
| |
Dor@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Варианты с заковыркой!
|
|
| |
alnik | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Dor@) Варианты с заковыркой! конечно!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Это больше похоже на список из-за чего он стал на Темную сторону.
|
|
| |
Dor@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) Это больше похоже на список из-за чего он стал на Темную сторону. Конечно,в этом весь вопрос! Тут и запретная любовь,и обман,и влияние,и недоверие в совокупности сыграло свою роль.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| А разве мы обсуждаем из-за чего Анакин стал на Темную сторону одну причину. Не было бы всего одного фактора, причины. Был бы Анакин на Светлой стороне!!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) Был бы Анакин на Светлой стороне!! Кстати,об этом(отвлекемся от основной темы):как вы думаете,останься Энакин на Светлой стороне Силы,замыслил ли бы канцлер осуществить приказ 66,или нет,без такого мощного союзника?
|
|
| |