Его творчество
|
|
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Я, откровенно говоря, только недавно воспылала любовью к Хайдюше, а сайты есть, но я как-то не заходила на них, просто случайно набредала. А в "Обратную связь" не пробовали обращаться? И ведь сайт есть в поисковиках, уже все не так плохо
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Ну,в поисковиках-то есть,да на этом все,пожалуй.Я пыталась создать новые темки в форуме,новости писала,но Админ еще не утвердила их... Тяжело,конечно. Но факт в том,что Хайден хороший актер и стоит продвинутого сайта. Мне бы очень хотелось,чтоб этот сайт обрел популярность.
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:03 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Я приношу извинения, что пропадаю периодически, просто сижу одновременно на нескольких ресурсах и на почту приходится постоянно отвечать
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:46 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Ничего страшного,я все равно дожидаюсь. Я пытаюсь чего-нибудь придумать с этим сайтом.Спасибо,что помогаете нам ,надеюсь,еще раскрутимся!
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:06 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Может легче на "ты" перейти. Здесь можно создать отвлеченные темы, это может привлечь людей. Может кому-то интересно поговорить о кино вообще, или о политике. Невозможно все время вздыхать о Хайдюшке. Пока проекты в которых он занят находятся в производстве, можно занять себя разговорами на другие темы
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Да я просто уважением прониклась Да-да,я видела на одном сайте,у меня там сестра сидит,так там на форуме обсуждают и семьи,и работы,и книги,и кулинарные изыски,и родные города,и фотографии актера обсуждают(выкладывают свои любимые и обсуждают их,очень мило ),и погоду... Короче,просто общаются,учитывая,что все они живут в разных городах и разные по возрасту. Это важно,мне нравится,что один актер или актриса может объединить людей из разных миров.
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:30 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Вооооот! А я о чем?
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Да-а,представляю... Только научиться бы строить темы вне обсуждения о Хайдене,а то у меня чего-то не получается...
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:35 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Выполнила свое обещание и разместила информацию о сайте у себя в ЖЖ http://kitti-ket.livejournal.com/
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Спасибо большое и человеческое, Наталья!
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:32 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Не за что...Обращайтесь
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Эх,слетайтесь все к нам,как пчелы на медок!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Э привет! Поправде я админа встречала, думаю она сейчас на каникулах. Поправде я вообще не общительный человек, но так как нет больше "обновляющихся" сайтов, то я тут пытаюсь как-то помощь. Но я, как бы так выразиться, больше наблюдатель!!
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Ну,я имела ввиду,что ты, Рыбка, у нас ветеран,хех, .На каникулах?И чего,нет времени за Инет засесть?Только если в лагере... Наблюдатель-это хорошо!Я,честно,тоже скромница и малообщительна,но строчить чего-нибудь люблю!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Пришлось стать ветераном! Ой как не хотелось, что б что-то обновляющиеся про Хайдена исчезло!! А так я просто читаю и ржу над комментами.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |