Его творчество
|
|
Vadimka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну мне очень понравилось как он сыграл Энакина. Особенно как он сыграл злость и ненависть в третьем эпизоде. Такого взгляда ни у кого не видел
|
|
| |
Awake | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я согласна с предыдущим оратором
|
|
| |
Ranisha | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хайден рассказывал, что ещё сдерживал себя в последнем разговоре с Оби Мне больше нравиться его дьявольский взгляд с улыбочкой.И как он плачет. А как он сыграл в "Жизнь как дом"!!!!!!!!Видела только первые 50 минут, но этого хватило что бы влюбиться в этот фильм!!!!!!!!!
|
|
| |
Awake | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я смотрела весь, мне очень понравился конец, рыдала вмнесте с ним
|
|
| |
Рыбка | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А как вам Билли из Фабричной девушки ? Как он там с ней заигрывал обаятельный гад ))))
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Awake | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| как же я хотелда посмотреть этот фильм, но до сих пор не удалось, все не хзватает времени) а заигрывать он умеет и в Нью-Йорке я люблю тебя тоже с Билсон заигрывал)
|
|
| |
Dor@ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Мне нравится,как Хайден сыграл Энакина в "Звездных войнах"! Критики говорят,что в этой роли ему не достовало профессионализма,но я так не считаю(думаю,большинство со мной согласится!)!Великолепно!!! Милашка! Добавлено (24.06.2010, 19:46) --------------------------------------------- Согласна с Ranisha, в "Мести ситхов" один из моих любимых эпизодов,это когда в жарком свете бурлящих лав Мустафара по его щеке вдруг скатывается крупная слеза... Так искренне,на мой взгляд,у Хайдена это получилось...
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
Сообщение отредактировал Dor@ - Четверг, 24.06.2010, 19:47 |
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Я незнаю чем он руководствовался, когда дал согласие на Территорию девственниц.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А что такое?
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Извините, что влезла :)) Мне Хайдюша оч нра. Большая умница, талантливый актер и красавчик. Мне он нравится во всех ролях, даже в тех, где его называли "деревянным".
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Наталья, с тобой нельзя не согласиться!
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ах, как же приятно встретить единомышленников
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Наталья) Ах, как же приятно встретить единомышленников Конечно,ради этого мы все тут собрались.
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:31 | Сообщение # 14 |
Сержант
| У меня есть несколько вопросов. Просто сайт выглядит несколько диковатым...Есть ли здесь админы, модераторы и насколько активны участники?
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Э-э,хороший вопрос. Надеюсь,после того,как я отвечу,ты нас не бросишь. Короче,Админа я в онлайне не разу в онлайне не видела,честно скажу,модераторы тут тоже вещь диковинная,активны в онлайне только я и Рыбка... Просто Хайден мой любимый актер,а больше сайтов с обновляющимся форумом я не знаю...Если ты знаешь,напиши сюда,мы хоть там нормально пообщаемся .Сайт же просто жалко бросать,а раскрутить его без Админа трудно.
|
|
| |