Угадайка!
|
|
Рыбка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не большая темка на развлечение. Короче пишем крылатую фразу из фильма (давай-те по-русски писать), кто угадывает тот пишет свою фразу. Так и предаем эстафету. Фраза. "Ты был избранным!" Что за фильм, кто сказал? Что-то типа такого. Угадывайте! P.S. Не засоряйте эфир, пишите комментарии в своих ответах.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
Сообщение отредактировал Рыбка - Воскресенье, 15.08.2010, 23:51 |
|
| |
LACOSTE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| отличная темка!Quote (Рыбка) Фраза. "Ты был избранным!" Что за фильм, кто сказал? слова Оби-Вана Энакину в "ЗВ"-Месть ситхов Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ В РУКИ ВТОРОСОРТНОГО ДОКТОРА! кто сказал и в каком фильме?
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
Сообщение отредактировал LACOSTE - Понедельник, 16.08.2010, 15:32 |
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ В РУКИ ВТОРОСОРТНОГО ДОКТОРА! Мама Клея Бэресфорда в Наркозе. Тебе не кажется,что мы встали не на ту сторону?Кто сказал и где?
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) Тебе не кажется,что мы встали не на ту сторону? "Тебе не кажется,что мы встали не на ту сторону?Что,если той демократии,за которую мы боремся,уже нет?- сказала Падме Энакину в "ЗВ" ТАМ ВНИЗУ ДЕРЖАЛИ ГЛАДИАТОРОВ И ЛЬВОВ В КЛЕТКАХ... кто сказал и где?
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
Сообщение отредактировал LACOSTE - Понедельник, 16.08.2010, 18:31 |
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) ТАМ ВНИЗУ ДЕРЖАЛИ ГЛАДИАТОРОВ И ЛЬВОВ В КЛЕТКАХ... кто сказал и где? Милли сказала Девиду когда посещали Коллизей. Телепорт. Заставила призадуматься! "Есть различия между тем, чтобы знать путь и идти по нему" P.S. Пишем фразы из любых фильмов, а то так тема быстро сдохнет.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
Сообщение отредактировал Рыбка - Понедельник, 16.08.2010, 21:39 |
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) P.S. Пишем фразы из любых фильмов, а то так тема быстро сдохнет. это сложно...я не все фильмы смотрю
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) "Есть различия между тем, чтобы знать путь и идти по нему" Я до сих пор не знаю,соткуда это! Есть только предположения!
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а подсказку можно?
|
|
| |
Dor@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Звонок другу,помощь зала и 50 на 50!
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| все подсказки сразу,просим!просим!просим!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ой совсем забыла про эту темку, прошу прощения. Так трилогия, фантастика и там есть красная и синия таблетка.
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) Есть различия между тем, чтобы знать путь и идти по нему" -сказал Морфеус ....МАТРИЦА спасибо за таблетки. # Вот, смотрите у меня куча денег, а меня выгнали из всех приличных магазинов! кто и из какого фильма?
|
|
| |
Dor@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:46 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) Вот, смотрите у меня куча денег, а меня выгнали из всех приличных магазинов! Мне почему-то "Красотка" на ум пришла.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Мне почему-то "Красотка" на ум пришла. Правильно пиши цитату!
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) Мне почему-то "Красотка" на ум пришла. одна единственная и неповторимая фраза из одного любимого фильма всех времен и народов! пиши наконец,фразу,наша дорогая Doroчк@!
|
|
| |