Его творчество
|
|
Dor@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:53 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Рыбка) Слишком красивый. Точно!Критикам не к чему прицепиться.
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
haha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:49 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Может у меня глаз "замылился", я все фильмы, что возможно было найти в прокате и в инетернет-магазинах, включая "В пасти безумия" и "Большей любви не бывает" пересмотрела. Роли в основном "безрадостные", а у него красивое улыбчивое лицо. Хотелось бы что-нибудь... мож комедийное что-лиии!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:59 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Quote (haha) Хотелось бы что-нибудь... мож комедийное что-лиии! Посмотри Территорию девственниц, смахивает на комедию.
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
haha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:34 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Видела уже, бред конечно, но это моя любимаяяяя фотка: http://www.kinopoisk.ru/picture/478769/. Жалко что фильм не окупился. Жду "Налетчиков", название только задрипаное какое-то. Лучше бы оставили дословное "До костей"
|
|
| |
Рыбка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:40 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Фотка классная!! Налетчиков ждем, только разве они не Грабители?
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Dor@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:54 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) http://www.kinopoisk.ru/picture/478769/ Красивая фотка! Грабители,Грабители!Я где-то видела,что так и есть. Но название все равно так себе,если бы не Хайден в списке актеров,то вряд ли заинтересовалась.
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
haha | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:22 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Сначала они шли как "Грабители", потом изменили на "налетчиков". Думаю это для российского проката. Трейлер изумительный, Хайден в полете обалденный!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:14 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| По-моему,лучше,чем "Налетчики". Quote (haha) Хайден в полете обалденный Хех,не сомневаюсь!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 07:47 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (haha) Хайден в полете обалденный! татушки классные!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) татушки классные! Ага.Поэтому схожу в кинотеатр на премьеру(очень хочу!).
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:49 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| читаю всё и понимаю... как много я пропустила ....но тем не менее,столько фильмов у меня впереди!!!! бум смотреть!
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Dor@ | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:57 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| LACOSTE, ничего страшного,потому что мне тоже приходится наверстывать упущенное.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:45 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Скоро премьера Грабителей, фотки посыпятся как из рога изобилия! И еще, после просмотра трейлера осталось такое ощущение что его героя там устранят!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:32 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) что его героя там устранят! Как трагично! Но за фотки я рада!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:34 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Да , и самое главное фильм посмотрим!
|
|
| |