Его творчество
|
|
Рыбка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:42 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (LACOSTE) он слишком доверчивый Да что правда то правда его уже несколько продюссеров обманули!
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
|
Рыбка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:49 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
| Все за один раз, в голове не смешается?
Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь Всех могут убить, а еще хуже - выгнать из школы Твоя алчность и жажда власти отняли ее у тебя Вот так под гром аплодисментов и погибает свобода В доброте начало жестокости
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:24 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Я все за один раз смотрела, и ничего у меня не смешалось Любовь вдохновляла и облегчала просмотр!
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 20.07.2010, 18:24 |
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:06 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| так..."Территория девственниц"...сценарий ужасный,пустая болтовня...посмотреть только на красивых актеров,картинки города и все?и это комедия? Хайден,конечно,безупречен и на нем очень хорошо смотрится исторический костюм...кудряшки...фехтование...но лицо -слишком мало выражений!но красив... мне кажется,он сам не в восторге от этого фильма но для галочки снялся,как всем начинающим и молодым,не отказываться же,даже Тим Рот,снялся в такой малодешевке... у которого возраст тоже заставил не отказываться от ролей.. ставлю "Звездные войны"!
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:08 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Наверное когда подписывались было приличное кино!!
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:39 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) наверное когда подписывались было приличное кино!! наверное...иногда даже в процессе фильма меняются сценарии,может все и поменялось и из приличного фильма вышла туфта...но все равно,о чем речь шла в сценарии-должны понимать...ведь режиссера или сценариста надо видеть,что он представляет из себя,ни один его фильм не превышает больше 5 баллов,по 10 балльной оценке...а он как раз и писал,и снимал,и играл нет никакой игры актеров,но Хайдена прощаю :D.больше всего забавлял художник,переодетый в священника!:lol: особенно как он в день свадьбы читал!! вот Миша Бартон-что сыграла?она вообще актриса или ...?даже сам режиссер-сценарист этого фильма снялся в роли дохлого священника с чумой(ФУ_ФУ!!!)
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудно!"-заметил Опыт."Попробуй!"-шепнула Мечта. Делай что хочешь,но твоя жизнь все равно будет пахнуть моими духами.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:04 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Понимаю твой гнев, но одна радость ему кудряшки идут!! И там был какой-то знаменитый продюссер, сейчас и не вспомню! Дино Де Лаурентис у него есть хорошие фильмы Красный дракон. Вот все что я вспомнила.
Сообщение отредактировал Рыбка - Вторник, 20.07.2010, 21:13 |
|
| |
Dor@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:19 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (Рыбка) но одна радость ему кудряшки идут!! ДА ДА ДА!Вы тут уж все и без меня обсудили,но мимо этого пройти не могу! LACOSTE, я тебе завидую,ты смотришь ЗВ,а мне только пересматривать...
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:07 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Quote (Рыбка) Дино Де Лаурентис у него есть хорошие фильмы Красный дракон но нам российскому зрителю ни о чем не говорят продюсеры,больше внимания обращаем на актеров.на сам фильм и только потом второстепенную "роль" играет -режиссер...а продюсер нас мало интересует...хотя за рубежом продюсер стоит впереди режиссера...кстати,говоря,этому Дино Де Лаурентису 91 год! и он спродюсировал один фильм Сергея Бондарчука...И фильм "Невероятные приключения итальянцев ..." Эльдара Рязанцева... Quote (Рыбка) но одна радость ему кудряшки идут!! кудряшки!!!кудряшечки!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: великолепен!!!сводят с ума.... Quote (Dor@) LACOSTE, я тебе завидую,ты смотришь ЗВ,а мне только пересматривать... ;) спокуха!потом выть буду по нему и его новых фильмах...я вас всех скоро догоню :'( сегодня третью "ЗВ" часть бум смотреть,только дочку с садика подожду,ей самой вчера (вторая часть"ЗВ") фильм понравился,и просила без нее не смотреть продолжение :yu:
Сообщение отредактировал LACOSTE - Среда, 21.07.2010, 20:44 |
|
| |
Dor@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:52 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) кудряшки!!!кудряшечки!!! Особенно в Мести ситхов!!!! Quote (LACOSTE) только дочку с садика подожду Гм,тоже смотрит?Лично я на третьем эпизоде в конце кое-где и зажмуривалась.Но если нравится,то почему бы и нет?Пускай твоя малышка учится различать черное от белого,Темную сторону Силы от Светлой.Расскажи об ее впечатлениях позже. Quote (LACOSTE) фильм понравился Еще бы!Самая романтическая часть и такая красивая история!!! Я тоже хочу все пересмотреть!!!!!!
I`m not the Jedi i should be.I want more.And i know i shouldn`t. You will try. She was very beautiful,kind,but sad....
Сообщение отредактировал Dor@ - Среда, 21.07.2010, 19:57 |
|
| |
LACOSTE | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:40 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) Гм,тоже смотрит?Лично я на третьем эпизоде в конце кое-где и зажмуривалась.Но если нравится,то почему бы и нет?Пускай твоя малышка учится различать черное от белого,Темную сторону Силы от Светлой.Расскажи об ее впечатлениях позже. не-а...от третьей части убежала все же. ну,что ж..."Звездные войны"-оч печален конец третьей части,но все это кино,хотя я девушка оч и оч впечатлительная,всей актерской игре Хайдена поверила на все 100%-слезики вытираю до сих пор ... для первой крупной роли он выложился ПО ПОЛНОЙ !ему не надо что то изображать,размахивать руками-ему достаточно улыбнуться,посмотреть в глаза и можно все в них увидеть!!!!боль!гнев!любовь!... наверняка он все свои фишки передал в "Телепорте"--лукавый взгляд,загадочная улыбка,характерна приподнятым правым уголком...а то еще свирепый взгляд покажет,..а слезы!...а гнев!...это он умеет!!! еще можно заметить обожание,но пока что отсутствует страсть...по крайней мере-не все ведь фильмы просмотрела... Наталья Портман слабо играла,она уже звезда,и особо стараться ей и не надо теперь...и хоть они ровесники с Хайденом-выглядит старше его лет на 5...вы в курсе,что ее родители родом из Кишинева? а еще надо сказать "огромное спасибо" Наталье за то что она выбрала из (сколько там?) претендентов именно ЕГО!!! ее слово после режиссеров и продюсеров было решающим,ведь это ей надо целоваться с Энакином.спасибки тебе,Наташа!
|
|
| |
Рыбка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:13 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
| Quote (Dor@) Лично я на третьем эпизоде в конце кое-где и зажмуривалась Я ничего не помню из своих ощущений, помню только что была в кино!
|
|
| |
Dor@ | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:50 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (LACOSTE) не-а...от третьей части убежала все же. Не удивляюсь.Я вчера тоже пересмотрела Месть ситхов,чтобы память освежить. Quote (LACOSTE) всей актерской игре Хайдена поверила на все 100%-слезики вытираю до сих пор И я тоже.Даже не верится,что это его первая крупная роль в кино!В любом случае сыграно превосходно,так что в Энакина начинаешь по-настоящему верить и за него "болеть",а не безучастно лежишь на диване. Quote (LACOSTE) наверняка он все свои фишки передал в "Телепорте" А разве Телепорт снимали не позже Мести ситхов? Quote (LACOSTE) Наталья Портман слабо играла Ну,мне кажется,что она неплохо себя показала,чуть не расплакалась на сцене похорон Падме.К тому же и она,и МакГрегор,так сказать,научили его некоторым нюансам актерского искусства,на мой взгляд. Quote (LACOSTE) и хоть они ровесники с Хайденом-выглядит старше его лет на 5 По сценарию,Падме старше Энакина на 5 лет,может - грим?Хотя Натали девушка серьезная,начитанная,немудрено,что она так выглядит.
|
|
| |
LACOSTE | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:25 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (Dor@) А разве Телепорт снимали не позже Мести ситхов? позже "Месть ситхов" в 2005, "Телепорт" в 2008 гг. Quote (Dor@) Ну,мне кажется,что она неплохо себя показала,чуть не расплакалась на сцене похорон Падме.К тому же и она,и МакГрегор,так сказать,научили его некоторым нюансам актерского искусства,на мой взгляд. для большой звезды она могла бы и лучше...но мне все равно.ведь не о ней речь...действительно многому учили нашего парня,и все были о нем хорошего мнения Quote (Dor@) По сценарию,Падме старше Энакина на 5 лет,может - грим? да-да я это знаю,но и в жизни так же выглядит ..если присмотреться на фотографии...
|
|
| |